Севиче из морского леща

Севиче из морского леща
Севиче из морского леща

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

филе дорады 750г
Сангрита 250 миллилитров
Лаймс 2 шт
Оливковое масло 5 EL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Пюре из авокадо: что-то
Авокадо 3 шт
Сок лайма 6 EL
Кориандр свежий 4 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Оливковое масло 2 ст.л. (удалено)
Салат с травами: что-то
Кервель 1 лад
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Мятный двор 1 лад
Кориандр свежий 1 лад
Василий 1 лад
Зеленый лук 1 лад
Перец чили 2 шт
Кресс свежий 2 Бунд
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
сахар 1 Пр
Гребешек: что-то
Свежие гребешки 5 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Оливковое масло 3 EL
Дополнение: что-то
Манго 1 шт
Багет 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 14,4 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свежей рыбы по диагонали тонкими ломтиками. Затем поместите в миску с солью, перцем, соком лайма, оливковым маслом и просеянной Сангритой в холодильник минимум на 1 час.

2. Для пюре из авокадо смешать мякоть авокадо со всеми остальными ингредиентами и приправить по вкусу.

3. Для салата с зеленью вымойте все ингредиенты и обсушите. Зеленый лук и перец чили очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками, ощипать зелень и добавить маринад севиче (или маринад, в котором ранее мариновалось рыбное филе), при необходимости приправить и использовать в качестве заправки для салата.

4. Мидии промойте и обсушите, нарежьте решеткой, посолите и поперчите с обеих сторон и обжарьте на оливковом масле.

5. Поместите севиче на тарелку, украсьте пюре из авокадо морским гребешком, подайте салат с зеленью в маленькой миске и украсьте дольками свежего манго. Подавать с багетом.