Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| филе дорады | 750г |
| Сангрита | 250 миллилитров |
| Лаймс | 2 шт |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Пюре из авокадо: | что-то |
| Авокадо | 3 шт |
| Сок лайма | 6 EL |
| Кориандр свежий | 4 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Оливковое масло | 2 ст.л. (удалено) |
| Салат с травами: | что-то |
| Кервель | 1 лад |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Мятный двор | 1 лад |
| Кориандр свежий | 1 лад |
| Василий | 1 лад |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Перец чили | 2 шт |
| Кресс свежий | 2 Бунд |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| сахар | 1 Пр |
| Гребешек: | что-то |
| Свежие гребешки | 5 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Дополнение: | что-то |
| Манго | 1 шт |
| Багет | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 14,4 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свежей рыбы по диагонали тонкими ломтиками. Затем поместите в миску с солью, перцем, соком лайма, оливковым маслом и просеянной Сангритой в холодильник минимум на 1 час.
2. Для пюре из авокадо смешать мякоть авокадо со всеми остальными ингредиентами и приправить по вкусу.
3. Для салата с зеленью вымойте все ингредиенты и обсушите. Зеленый лук и перец чили очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками, ощипать зелень и добавить маринад севиче (или маринад, в котором ранее мариновалось рыбное филе), при необходимости приправить и использовать в качестве заправки для салата.
4. Мидии промойте и обсушите, нарежьте решеткой, посолите и поперчите с обеих сторон и обжарьте на оливковом масле.
5. Поместите севиче на тарелку, украсьте пюре из авокадо морским гребешком, подайте салат с зеленью в маленькой миске и украсьте дольками свежего манго. Подавать с багетом.