Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бобы | 250 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
Картофель | 1,5 кг |
Цветная капуста свежая | 1 средний |
Морковь | 3 большой |
Кочанная капуста/ Капуста | 1 голова |
Соль | 1 маленькая щепотка |
Молоко | 0,5 литра |
сливки | 1 Беккер |
Овощной бульон | 4 ст.л. |
Майоран | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Копченый живот над буком | 400 гр. |
Прованские травы | 1 щипок N. G. |
Cafe de Paris | 1 щипок |
Сила | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 3,6 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите фасоль, очистите картофель, очистите морковь, очистите лук. Разломайте бобы, остальное нарежьте кубиками. Вручную или с помощью слайсера.
2. Нарежьте остроконечную капусту толстыми полосками. Цветную капусту я всегда замачиваю в соленой воде на 10 минут на случай, если в ней есть жучки. Затем разделить на маленькие соцветия.
3. Слегка обжарьте приготовленную свиную грудинку на сковороде. Затем добавьте лук и слегка обжарьте остроконечную капусту.
4. Поставить кастрюлю с водой и овощным бульоном. Сначала немного сварить морковь, потом фасоль, потом картошку, потом цветную капусту. Все на расстоянии. Он все еще должен быть немного жевательным.
5. Когда все будет готово, добавьте бекон, капусту и лук.
6. Добавьте сливки по вкусу, затем добавьте молоко и загустите небольшим количеством крахмала. Мы любим завязывать, иногда делаю и с мукой и маслом. Только после этого приправьте и попробуйте. Если вам нужна соль, будьте осторожны. Но будьте осторожны, бекон коптится на буковых дровах и получается очень интенсивным.
7. Я обычно делаю рагу из головы. Нам очень понравилось.