Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Груша | 1 |
| Козий сыр | 100 гр. |
| Грецкие орехи | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| кукурузный салат | что-то |
| милая | что-то |
| Одевание | |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 EL |
| Малина | 4 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 15,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 24,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Нарежьте грушу и крупно нарежьте грецкие орехи. Обжарьте оба в небольшом количестве масла в течение 5 минут.
2. Покройте козий сыр медом и запекайте при 150 градусах около 5-7 минут.
3. Затем очистите, высушите и открутите салат из баранины. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Положите ломтики груши, орехи на салат и, наконец, посыпьте салат козьим сыром. Если вы любите еще послаще, можете посыпать салат небольшим количеством меда или украсить его бальзамическим уксусом.