Сезонный салат с запеченным козьим сыром, грушей и грецким орехом (закуска Кристиан Поланк)

Сезонный салат с запеченным козьим сыром, грушей и грецким орехом (закуска Кристиан Поланк)
Сезонный салат с запеченным козьим сыром, грушей и грецким орехом (закуска Кристиан Поланк)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Груша 1
Козий сыр 100 гр.
Грецкие орехи что-то
Сливочное масло что-то
кукурузный салат что-то
милая что-то
Одевание
Нефть 4 ст.л.
Бальзамический уксус 1 EL
Малина 4 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 15,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 24,2г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Нарежьте грушу и крупно нарежьте грецкие орехи. Обжарьте оба в небольшом количестве масла в течение 5 минут.

2. Покройте козий сыр медом и запекайте при 150 градусах около 5-7 минут.

3. Затем очистите, высушите и открутите салат из баранины. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Положите ломтики груши, орехи на салат и, наконец, посыпьте салат козьим сыром. Если вы любите еще послаще, можете посыпать салат небольшим количеством меда или украсить его бальзамическим уксусом.