Шампиньоны с гребешком

Шампиньоны с гребешком
Шампиньоны с гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы, например, лисички, белые или шампиньоны 500г
Нефть 50g
соль, перец, сахар что-то
Помидоры 500г
Луковая соль что-то
умелые травы 4 столовые ложки
Лук 4
Маргарин или масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Нарежьте подготовленные грибы. Обжарьте в горячем масле, приправьте солью, перцем и сахаром и готовьте почти 5 минут.

2. Посыпьте ломтики помидора луковой солью, небольшим количеством перца и зеленью. В смазанную маслом форму для запекания поочередно выкладываем грибы и помидоры.

3. Нарезать лук очень тонкими ломтиками, обжарить на маргарине и полить грибы и помидоры. Плотно покрыть кусочками маргарина или сливочного масла.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20 минут.