Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы, например, лисички, белые или шампиньоны | 500г |
| Нефть | 50g |
| соль, перец, сахар | что-то |
| Помидоры | 500г |
| Луковая соль | что-то |
| умелые травы | 4 столовые ложки |
| Лук | 4 |
| Маргарин или масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Нарежьте подготовленные грибы. Обжарьте в горячем масле, приправьте солью, перцем и сахаром и готовьте почти 5 минут.
2. Посыпьте ломтики помидора луковой солью, небольшим количеством перца и зеленью. В смазанную маслом форму для запекания поочередно выкладываем грибы и помидоры.
3. Нарезать лук очень тонкими ломтиками, обжарить на маргарине и полить грибы и помидоры. Плотно покрыть кусочками маргарина или сливочного масла.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20 минут.