Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Желток | 2 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Сладкая паприка | 3 EL |
| Chili Spice или острый перец | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Перец красный, желтый, зеленый | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Положить говяжий фарш в миску.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте в фарш.
3. Добавить панировочные сухари, соль, перец, яичный желток, стимулятор и сладкую паприку и все перемешать.
4. Вымойте перец и нарежьте на кусочки.
5. Формируйте из мясного фарша небольшие шарики.
6. Нанизывайте перцы и шарики попеременно. Получается около 15 шампуров….