Шашлык из гриля

Шашлык из гриля
Шашлык из гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свиная шейка иберико 1 кг
Цыпленок свободного выгула 1 кг
Йогурт 1 кг
Приправа Масала что-то
Сладкая паприка что-то
Карри что-то
Лимонная цедра что-то
Чеснок что-то
Орегано что-то
корица что-то
длинный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Мясо очистить и нарезать кусочками 2х2 см. Разложите йогурт по двум тарелкам. Шея в одном и курица в другом. Затем сезон. Либо сезон одинаковый, либо другой. Вы можете сделать это, как хотите. В любом случае, карри для меня идет только с курицей. Хорошенько все смешать. Есть и перчатки для тех, кто не хочет так возиться:-) Оставить работать на ночь.

2. На следующий день нанизать мясо на плоские шампуры и соскоблить большую часть йогуртового маринада. Не берите так много на шпажку. Лучше сделать больше шампуров. Обжарить на полном огне и подвесить на шпажки. Через пять минут дайте ему кипеть на непрямом огне до готовности. Куриные шашлычки можно жарить через 6-8 минут. Получайте удовольствие