Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Свиная шейка иберико | 1 кг |
| Цыпленок свободного выгула | 1 кг |
| Йогурт | 1 кг |
| Приправа Масала | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Карри | что-то |
| Лимонная цедра | что-то |
| Чеснок | что-то |
| Орегано | что-то |
| корица | что-то |
| длинный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 16,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Мясо очистить и нарезать кусочками 2х2 см. Разложите йогурт по двум тарелкам. Шея в одном и курица в другом. Затем сезон. Либо сезон одинаковый, либо другой. Вы можете сделать это, как хотите. В любом случае, карри для меня идет только с курицей. Хорошенько все смешать. Есть и перчатки для тех, кто не хочет так возиться:-) Оставить работать на ночь.
2. На следующий день нанизать мясо на плоские шампуры и соскоблить большую часть йогуртового маринада. Не берите так много на шпажку. Лучше сделать больше шампуров. Обжарить на полном огне и подвесить на шпажки. Через пять минут дайте ему кипеть на непрямом огне до готовности. Куриные шашлычки можно жарить через 6-8 минут. Получайте удовольствие