Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированные ананасы | 850 мл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Имбирный порошок | 1 чайная ложка |
Нефть | 4 столовые ложки |
Грудка индейки | 750 грамм |
Бекон | 12 диск |
Ананасовый сок | 8 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Смешайте ананасовый сок с маслом и специями и маринуйте в нем нарезанную кубиками грудку индейки примерно на 2 часа. Заверните кубики мяса в тонкий бекон и насадите на шпажки поочередно с кусочками ананаса.
2. Готовьте либо в духовке, либо на гриле. Жарить при средней температуре из-за фруктозы!