Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки | 200 гр. |
Зеленый лук | 6 |
Красный перец | 2 |
Apple | 1 |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 150 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. При необходимости удалите с мяса кожу и сухожилия и нарежьте на 12 кубиков. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте на 18 частей. Перцы очистить, разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вымыть и разрезать на 12 частей. Яблоко помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Разделите одну половину на 6 частей и нарежьте другую половину. Сразу же сбрызните яблоко 1 столовой ложкой лимонного сока.
2. Посолить и поперчить нарезанную кубиками индейку и нанизать на шпажки по 2 кусочка с 3 кусочками зеленого лука, 2 кусочками перца и 1 ломтиком яблока. Разогрейте масло и обжарьте в нем шашлычки.
3. Смешайте крем-фреш с оставшимся лимонным соком и нарезанными кубиками яблоками, приправьте солью и перцем. Подавайте дип с жареными шашлыками.
4. Совет: Вы также можете использовать куриную грудку вместо грудки индейки. Кабачок также очень подходит в качестве дополнительного овоща или вместо перца. Яблоко можно заменить 1 грушей.