Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
тортеллини | 600г |
Морковь | 2 |
Цуккини | 1 |
Горный сыр | 500г |
перец | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1140 (272); яичный белок 15,4 г; углеводы 12,3 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и, в исключительных случаях, охладите. Выложить на смазанный маслом противень, слегка перемешать с маслом и дать остыть.
2. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками с помощью овощечистки. Отварите их в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и сразу же бланшируйте в ледяной воде. Лучше всего поставить их рядом друг с другом на доске.
3. Используйте овощечистку и нарежьте кабачки соломкой. Кратковременно бланшировать в кипящей подсоленной воде. Достаньте щипцами и дайте остыть на доске.
4. Нарежьте горный сыр мелкими кубиками.
5. Теперь вставай, как хочешь. Заверните тортеллини, кусочек сыра и полоску моркови и насадите все на деревянную шпажку.
6. Посыпать свежемолотым перцем с помощью мельницы для перца и посыпать свеженатертым пармезаном.
7. Если возможно, возьмите тортеллини гладкой стороной вниз, чтобы они лучше стояли.