Шашлык из тортеллини

Шашлык из тортеллини
Шашлык из тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

тортеллини 600г
Морковь 2
Цуккини 1
Горный сыр 500г
перец что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1140 (272); яичный белок 15,4 г; углеводы 12,3 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и, в исключительных случаях, охладите. Выложить на смазанный маслом противень, слегка перемешать с маслом и дать остыть.

2. Очистите морковь и нарежьте ее тонкими полосками с помощью овощечистки. Отварите их в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и сразу же бланшируйте в ледяной воде. Лучше всего поставить их рядом друг с другом на доске.

3. Используйте овощечистку и нарежьте кабачки соломкой. Кратковременно бланшировать в кипящей подсоленной воде. Достаньте щипцами и дайте остыть на доске.

4. Нарежьте горный сыр мелкими кубиками.

5. Теперь вставай, как хочешь. Заверните тортеллини, кусочек сыра и полоску моркови и насадите все на деревянную шпажку.

6. Посыпать свежемолотым перцем с помощью мельницы для перца и посыпать свеженатертым пармезаном.

7. Если возможно, возьмите тортеллини гладкой стороной вниз, чтобы они лучше стояли.