Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гуляш из свинины | 350 гр. |
Говяжий гуляш | 350 г |
Полуфарш | 350 гр. |
копченый бекон с полосками | 350 гр. |
Кассель | 350 гр. |
Помидоры | 350 гр. |
Перец красный желтый и зеленый | 350 гр. |
Лук | 350 гр. |
Соус для шашлыка | 3 бутылки |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,0г
Подготовка
Помидоры и перцы моем. Нарежьте помидоры, перец и лук кубиками по 1 см. Выложите все ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала помидоры, затем гуляш из говядины, гуляш из свинины, перец, свиную корейку, лук, бекон и, наконец, мясной фарш. Смешайте сливки с соусом для шашлыка и заливаем слоями даём. Не перемешивать. Теперь готовьте шашлык в духовке 1 час под крышкой и еще час без крышки при 160°C.