Шашлык с гуляшом из свинины и гуляшом из говядины

Шашлык с гуляшом из свинины и гуляшом из говядины
Шашлык с гуляшом из свинины и гуляшом из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш из свинины 350 гр.
Говяжий гуляш 350 г
Полуфарш 350 гр.
копченый бекон с полосками 350 гр.
Кассель 350 гр.
Помидоры 350 гр.
Перец красный желтый и зеленый 350 гр.
Лук 350 гр.
Соус для шашлыка 3 бутылки
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 5,0г

Подготовка

Помидоры и перцы моем. Нарежьте помидоры, перец и лук кубиками по 1 см. Выложите все ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала помидоры, затем гуляш из говядины, гуляш из свинины, перец, свиную корейку, лук, бекон и, наконец, мясной фарш. Смешайте сливки с соусом для шашлыка и заливаем слоями даём. Не перемешивать. Теперь готовьте шашлык в духовке 1 час под крышкой и еще час без крышки при 160°C.