Шипящие персики и стейк
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 ломтика толстого ломтика бекона, разрезанного поперек на трети
- 4 6-унция говяжьего фарша без костей, стейка рибай или дельмонико, нарезанного толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- Поваренная соль
- Черный перец
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 соус из персикового стейка
- 2 свежих персика, без косточек и нарезанных на восьмые
- 4 ломтика техасского тоста, поджаренного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде варить бекон до хрустящего и коричневого цвета. Удалить из сковороды. Слить на бумажные полотенца; отложить в сторону. Зарезервируйте 1 столовую ложку капель в сковороде; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Обрезать жир от мяса. Слегка приправить мясо солью и перцем. Слегка покройте тяжелую 12-дюймовую сковороду кулинарным спреем. Разогрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте мясо. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки в течение 8-15 минут при средней редкости (145 градусов F) до средней (160 градусов F) степени готовности, периодически переворачивая. Используйте 1/2 стакана персикового стейк-соуса, чтобы чистить стейки в течение последних 5 минут приготовления.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Между тем, в большой жаре неглубокой сковороды зарезервированная 1 столовая ложка капель бекона. Добавить персики и варить на среднем огне около 3 минут или до тех пор, пока персики не станут коричневыми и не нагреются, время от времени помешивая и поворачивая персики.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Чтобы подать, поместите ломтик тоста на каждую тарелку. Вершина с беконом, стейком и персиками. Передайте оставшийся Персиковый Стейк Соус. Делает: 4 порции
Факты Пищи (Горячие Персики и Стейк)
В порции: 690 калорий; 16 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров; 88 мг холестерина; 840 мг натрия. 1346 мг калия; 87 г углеводов; 7 г клетчатки; 55 г сахара; 47 г белка; 1312 МЕ витамина А; 27 мг витамина с; 1 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 6 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 69 мкг фолиевой кислоты; 5 мкг витамина В12; 91 мг кальция; 6 мг железа;
Персиковый Стейк Соус
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 средних свежих персика
- ¼ чашка персика или абрикосовый нектар
- 2 столовые ложки сгущенного говяжьего консоме или сгущенного говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка рубленого лука
- Ground чайная ложка молотого корицы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Очистить, порезать и порезать персики. Поместите персики в блендер или кухонный комбайн. Накрыть крышкой и смешать или обрабатывать до почти гладкой. В небольшой кастрюле смешайте пюре из персиков, персиковый или абрикосовый нектар, сгущенное говяжье бульон или сгущенный говяжий бульон, бальзамический уксус, коричневый сахар, лук и корицу. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 10 минут или до желаемой консистенции, периодически помешивая.