Шмоколь Фредди с фрикадельками

Шмоколь Фредди с фрикадельками
Шмоколь Фредди с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста 1 штука
Фарш смешанный 1,5 кг
Лук, очищенный и нарезанный 2 штуки
Тмин целый 1 чайная ложка (удалено)
Булочки, замоченные в воде 1 штука
яйцо 1 штука
Овощной бульон 1 литр
Сливки для жарки что-то
Соль что-то
перец что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление капусты:

фрикадельки:

1. Удалите внешние листья с капусты, разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку, а затем нарежьте капусту на мелкие кусочки. Обжарьте нарезанную капусту и половину нарезанного кубиками лука с растительными сливками в жаровне, пока они не приобретут цвет. Добавьте тмин и залейте бульоном. Накройте крышкой и тушите примерно 60 минут. Приправить солью и перцем.

2. Из мясного фарша, оставшегося нарезанного кубиками лука, яйца и хорошо отжатой булочки вымесить фарш, приправить солью и перцем. Сформируйте из массы небольшие фрикадельки диаметром около 3 см. Теперь их энергично обжаривают на сковороде с растительным кремом.

Завершение:

3. Теперь к капусте в жаровне добавляем фрикадельки с потеками и все перемешиваем. Снова приправить солью и перцем и варить еще 10 минут. Свяжите все это связующим соусом. Подаем с отварным картофелем. Получайте удовольствие.