Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Белокочанная капуста | 1 штука |
| Фарш смешанный | 1,5 кг |
| Лук, очищенный и нарезанный | 2 штуки |
| Тмин целый | 1 чайная ложка (удалено) |
| Булочки, замоченные в воде | 1 штука |
| яйцо | 1 штука |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Сливки для жарки | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
Приготовление капусты:
фрикадельки:
1. Удалите внешние листья с капусты, разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку, а затем нарежьте капусту на мелкие кусочки. Обжарьте нарезанную капусту и половину нарезанного кубиками лука с растительными сливками в жаровне, пока они не приобретут цвет. Добавьте тмин и залейте бульоном. Накройте крышкой и тушите примерно 60 минут. Приправить солью и перцем.
2. Из мясного фарша, оставшегося нарезанного кубиками лука, яйца и хорошо отжатой булочки вымесить фарш, приправить солью и перцем. Сформируйте из массы небольшие фрикадельки диаметром около 3 см. Теперь их энергично обжаривают на сковороде с растительным кремом.
Завершение:
3. Теперь к капусте в жаровне добавляем фрикадельки с потеками и все перемешиваем. Снова приправить солью и перцем и варить еще 10 минут. Свяжите все это связующим соусом. Подаем с отварным картофелем. Получайте удовольствие.