Шницель из сельдерея ВКУСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Шницель из сельдерея ВКУСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
Шницель из сельдерея ВКУСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей 2 кг
Соль 1TL
Хлебные крошки г
Чили порошок со специями 0,25 турецких лир
Соль 0,25 турецких лир
Карри 0, 125 турецких лир
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 69 (16); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите луковицу сельдерея, нарежьте ломтиками и отложите средние большие ломтики в сторону. Из каждого клубня получается в среднем 4 дольки. Теперь отварите их в подсоленной воде примерно 10 минут.

2. Смешайте панировочные сухари со специями и обваляйте в них приготовленные кусочки сельдерея. Полученную стружку сельдерея обжарить в раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Я подала шницель с тушеными грибами и салатом айсберг.

3. Не выбрасывайте оставшиеся ломтики (более мелкие), а нарежьте кубиками и заморозьте или высушите и разложите по банкам с завинчивающимися крышками. Так что у вас тоже есть что к супу или соусу.