Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 4 шт |
| Лук | 1 шт |
| рубленая свежая зелень | 2 ст.л. |
| Шманд | 150г |
| сливки | 200мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| молотый тмин | что-то |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1245 (298); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,1 г; жир 31,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кольцами. Приправить шницель солью, перцем и молотым тмином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон. Снимите и согрейте.
2. Теперь обжарьте кольца лука в масле до прозрачности. Вмешайте сметану и залейте сливками. Добавьте травы (петрушку, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон и т. д.) и приправьте соус солью, перцем и молотым тмином.
3. Положить шницель в соус и дать ему немного покипеть.