Шницель из свинины в креме с травами

Шницель из свинины в креме с травами
Шницель из свинины в креме с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 шт
Лук 1 шт
рубленая свежая зелень 2 ст.л.
Шманд 150г
сливки 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
молотый тмин что-то
Оливковое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1245 (298); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,1 г; жир 31,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кольцами. Приправить шницель солью, перцем и молотым тмином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы с двух сторон. Снимите и согрейте.

2. Теперь обжарьте кольца лука в масле до прозрачности. Вмешайте сметану и залейте сливками. Добавьте травы (петрушку, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон и т. д.) и приправьте соус солью, перцем и молотым тмином.

3. Положить шницель в соус и дать ему немного покипеть.