Шницель с перцем из духовки

Шницель с перцем из духовки
Шницель с перцем из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
Красный перец 2
Соль и перец что-то
Порошок острой паприки что-то
сливки 1 чашка
Вода 1 чашка
Цыганский соус 2 столовые ложки
Томатный кетчуп 2 столовые ложки
сушеные травы 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,5 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Шницель помойте, разрежьте пополам и равномерно отбейте, приправьте солью, перцем и паприкой и недолго обжарьте на сковороде с обеих сторон. Вымойте перец и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь добавьте кусочки перца и дайте им немного обжариться. Теперь добавьте сливки и такое же количество воды. Приправьте по вкусу вышеперечисленными ингредиентами

2.полить шницель сливочно-папричным соусом и довести до готовности в духовке при 150 градусах 40 минут, я подавала с хрустящими дольками картофеля ……