Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 |
Красный перец | 2 |
Соль и перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
сливки | 1 чашка |
Вода | 1 чашка |
Цыганский соус | 2 столовые ложки |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
сушеные травы | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,5 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Шницель помойте, разрежьте пополам и равномерно отбейте, приправьте солью, перцем и паприкой и недолго обжарьте на сковороде с обеих сторон. Вымойте перец и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь добавьте кусочки перца и дайте им немного обжариться. Теперь добавьте сливки и такое же количество воды. Приправьте по вкусу вышеперечисленными ингредиентами
2.полить шницель сливочно-папричным соусом и довести до готовности в духовке при 150 градусах 40 минут, я подавала с хрустящими дольками картофеля ……