Шницель в духовке Не со сковороды, а в духовке. Хрустящий и нежный

Шницель в духовке Не со сковороды, а в духовке. Хрустящий и нежный
Шницель в духовке Не со сковороды, а в духовке. Хрустящий и нежный

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

шницель из свинины 5 шт
Хлебные крошки что-то
Просеянная мука что-то
Яйца 4 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка 2 ст.л.
Острый перец 0,5 TL
молотый перец чили 1 щипок
Сафлоровое масло 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3658 (874); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 98,5 г

Подготовка

1. Шницель (возможно, приготовленный мясником) сначала посолить, затем поперчить. Потом хлебать нормально. Для этого сначала обваляйте шницель в муке, затем во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях. Я люблю плотно прижимать панировку. Затем ненадолго храните шницель.

2. Смешайте масло с порошком паприки. Если любите острое, можете добавить перец чили.

3. Застелите противень пергаментной бумагой. Затем смажьте пергаментную бумагу масляной смесью. Хорошо смажьте обе стороны шницеля масляной смесью (я использую для этого силиконовую кисточку для выпечки) и выложите их на смазанную маслом бумагу для выпечки.

4. Разогрейте духовку до 220° (верхний/нижний нагрев). Выпекайте противень с эскалопами на средней полке около 25 минут (зависит от толщины эскалопов). По истечении половины времени выпекания эскалопы переверните.

5. Все, что идет к шницелю, идет с ним. Если кто-то предпочитает эскалоп из телятины, в моей духовке это не займет много времени. Обычно они готовы через 15-18 минут. Шницели действительно великолепны, панировка хрустящая, и вам не нужно беспокоиться о гарнирах. На 1 кастрюлю меньше для присмотра;) Good Appo