Шницель Запеканка просто обалденная

Шницель Запеканка просто обалденная
Шницель Запеканка просто обалденная

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Помидоры 850 мл
Лук 4 средний
Гвоздики чеснока 2 штуки
Нефть 2 ст.л.
коричневый сахар 3 EL
Майоран, немного соли и перца 1 EL
горчица средней остроты 1 EL
Вустерширский соус 2 ст.л.
Табаско что-то
Шницель из индейки или свинины 6 штук
копченый бекон 6 ломтиков
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Пюрируйте помидоры, нарежьте 1 луковицу кубиками, а оставшиеся 4 луковицы нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте зубчики чеснока или раздавите их, как вам нравится. Теперь обжарьте чеснок и нарезанный кубиками лук в кастрюле, затем посыпьте коричневым сахаром и дайте ему растаять. Затем добавьте горчицу и майоран, деглазируйте протертыми помидорами и снова доведите до кипения (около 5 минут). Затем приправьте соус солью, перцем, вустерширским соусом и табаско.

2. Далее налейте немного соуса в высокую кастрюлю. Затем мясо шницеля попеременно кладут слоями с беконом и кольцами лука. Теперь поливаем остатками соуса и выкладываем на мясо оставшиеся кольца лука.

3. Теперь все это дело выпекается в духовке при 175°С около 1,5 часов. Гарниры можно выбирать свободно.