Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Помидоры | 850 мл |
| Лук | 4 средний |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Нефть | 2 ст.л. |
| коричневый сахар | 3 EL |
| Майоран, немного соли и перца | 1 EL |
| горчица средней остроты | 1 EL |
| Вустерширский соус | 2 ст.л. |
| Табаско | что-то |
| Шницель из индейки или свинины | 6 штук |
| копченый бекон | 6 ломтиков |
| Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Пюрируйте помидоры, нарежьте 1 луковицу кубиками, а оставшиеся 4 луковицы нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте зубчики чеснока или раздавите их, как вам нравится. Теперь обжарьте чеснок и нарезанный кубиками лук в кастрюле, затем посыпьте коричневым сахаром и дайте ему растаять. Затем добавьте горчицу и майоран, деглазируйте протертыми помидорами и снова доведите до кипения (около 5 минут). Затем приправьте соус солью, перцем, вустерширским соусом и табаско.
2. Далее налейте немного соуса в высокую кастрюлю. Затем мясо шницеля попеременно кладут слоями с беконом и кольцами лука. Теперь поливаем остатками соуса и выкладываем на мясо оставшиеся кольца лука.
3. Теперь все это дело выпекается в духовке при 175°С около 1,5 часов. Гарниры можно выбирать свободно.