Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный шницель | 4 |
соль, перец | что-то |
томатная паста | что-то |
жареный лук | 3 эль |
горох и морковь | 2 гр.ds |
сливки | 1 кружка |
шманд | 1 кружка |
яйца | 2 |
горчица | 1 эль |
соль, перец, сахар | что-то |
картофель | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 53 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.разогреть духовку до 220°C…………выложить эскалопы на рабочую поверхность, смазать томатной пастой, посолить и поперчить.
2.смажьте маслом форму для запекания и положите в нее эскалопы, посыпьте жареным луком, добавьте горошек и морковь.
3.очистить и промыть картофель, нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх гороха.
4.выкладываем сливки, сметану и яйца в емкость и взбиваем, затем добавляю свою горчицу;о), приправляю и пробую, затем заливаю картофель.
5.затем поставьте форму в духовку и дайте ей покипеть около 45-50 минут.