Шницель запеканка с картофельной начинкой

Шницель запеканка с картофельной начинкой
Шницель запеканка с картофельной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный шницель 4
соль, перец что-то
томатная паста что-то
жареный лук 3 эль
горох и морковь 2 гр.ds
сливки 1 кружка
шманд 1 кружка
яйца 2
горчица 1 эль
соль, перец, сахар что-то
картофель 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 53 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.разогреть духовку до 220°C…………выложить эскалопы на рабочую поверхность, смазать томатной пастой, посолить и поперчить.

2.смажьте маслом форму для запекания и положите в нее эскалопы, посыпьте жареным луком, добавьте горошек и морковь.

3.очистить и промыть картофель, нарезать тонкими ломтиками и разложить поверх гороха.

4.выкладываем сливки, сметану и яйца в емкость и взбиваем, затем добавляю свою горчицу;о), приправляю и пробую, затем заливаю картофель.

5.затем поставьте форму в духовку и дайте ей покипеть около 45-50 минут.