Шницель запеканка с хлебом и сырной корочкой

Шницель запеканка с хлебом и сырной корочкой
Шницель запеканка с хлебом и сырной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

желтый перец 2
Помидоры черри 400 г
Лук 2
Тост 4 ломтика
Гвоздики чеснока 1
Сливочное масло/маргарин 1 столовая ложка
шницель из свинины 4
Соль Перец что-то
Нефть 2 ст.л.
взбитые сливки 100 г
Выделено жирным шрифтом что-то
Гауда 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Очистите и вымойте перец и помидоры. Перец нарезать кусочками. Половинки помидоров. Очистите и крупно нарежьте лук. Тост в кости. Очистите и нарежьте чеснок.; Разогреть жир и обжарить в нем хлебные кубики. Смешайте с чесноком. Удалите и отложите в сторону

2. Намажьте шницель. подогреть масло. Обжарить шницель по 2-3 минуты с каждой стороны. Приправить и удалить. Лук и овощи обжарить на жире, приправить. Сливки вскипятить, проварить 1-2 минуты. Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите шницель и хлеб. Натереть сыр и посыпать сверху. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут.