Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| желтый перец | 2 |
| Помидоры черри | 400 г |
| Лук | 2 |
| Тост | 4 ломтика |
| Гвоздики чеснока | 1 |
| Сливочное масло/маргарин | 1 столовая ложка |
| шницель из свинины | 4 |
| Соль Перец | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| взбитые сливки | 100 г |
| Выделено жирным шрифтом | что-то |
| Гауда | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Очистите и вымойте перец и помидоры. Перец нарезать кусочками. Половинки помидоров. Очистите и крупно нарежьте лук. Тост в кости. Очистите и нарежьте чеснок.; Разогреть жир и обжарить в нем хлебные кубики. Смешайте с чесноком. Удалите и отложите в сторону
2. Намажьте шницель. подогреть масло. Обжарить шницель по 2-3 минуты с каждой стороны. Приправить и удалить. Лук и овощи обжарить на жире, приправить. Сливки вскипятить, проварить 1-2 минуты. Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите шницель и хлеб. Натереть сыр и посыпать сверху. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут.