Шоколад: Лилли волшебство на вкус

Шоколад: Лилли волшебство на вкус
Шоколад: Лилли волшебство на вкус

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Нам нужно:
Силиконовые формы 2 шт
или:
Алюминиевые формы 1 пакет
Смешать марципан:
Фисташки свеженарезанные 2 столовые ложки
Марципановая сырая масса 2 столовые ложки
собственное производство:
Ежевичный ликер 1 чайная ложка
Вода 2 чайные ложки
растопить на водяной бане:
Покрытие цельного молока 250г
маленькие кубики:
Сушеный инжир 1 шт
Украшение:
Сахарные жемчужины: Lillifee 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1651 (394); яичный белок 10,9 г; углеводы 66,0 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Посыпать сахарными шариками.

2. Смешайте марципан с водой, ликером и фисташками.

3. Растопите кувертюр и нанесите немного на жемчуг.

4. Вставьте кубики инжира и смесь марципана (немного), см. рисунок.

5. Заполните кувертюр до краев. Минимум 1 день. круто.