Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Нам нужно: | |
| Силиконовые формы | 2 шт |
| или: | |
| Алюминиевые формы | 1 пакет |
| Смешать марципан: | |
| Фисташки свеженарезанные | 2 столовые ложки |
| Марципановая сырая масса | 2 столовые ложки |
| собственное производство: | |
| Ежевичный ликер | 1 чайная ложка |
| Вода | 2 чайные ложки |
| растопить на водяной бане: | |
| Покрытие цельного молока | 250г |
| маленькие кубики: | |
| Сушеный инжир | 1 шт |
| Украшение: | |
| Сахарные жемчужины: Lillifee | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1651 (394); яичный белок 10,9 г; углеводы 66,0 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Посыпать сахарными шариками.
2. Смешайте марципан с водой, ликером и фисташками.
3. Растопите кувертюр и нанесите немного на жемчуг.
4. Вставьте кубики инжира и смесь марципана (немного), см. рисунок.
5. Заполните кувертюр до краев. Минимум 1 день. круто.