Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шоколад детский | 18 защелок |
сливки | 2 чашки |
сливочный сыр | 250 грамм |
Растворимый желатин | 1 EL |
Шоколад для бритья | 20 грамм |
кремовый | 2 |
Основа для венского торта, светлая | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 5,2 г; углеводы 8,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Положить детский шоколад вместе со сливками в кастрюльку и медленно нагревать, постоянно помешивая, пока не растает. Убедитесь, что шоколад полностью растаял. Дайте полученному шоколадному крему сначала остыть, а затем поставьте его в холодильник на ночь.
2. На следующий день тщательно перемешайте сливочный сыр с растворимым желатином и тертым шоколадом. Затем взбейте охлажденные шоколадные сливки с двумя загустителями сливок до пиков. Смешайте взбитые сливки со сливочным сыром.
3. Оставляем немного крема для внешней стены. Поместите первый корж в кольцо для торта и смажьте третью часть оставшегося крема. Проделайте то же самое с оставшимися двумя кусочками основы для торта и кремом. Наконец, снимите кольцо и смажьте кремом снаружи. Все это немного охладите в холодильнике.
4. Как уже было сказано, это на самом деле не настоящий рецепт, но если вам нужно сделать более одного торта/кекса для посетителя, это приятно, в хотя бы с куском иметь много работы. Если хотите, можете испечь основу для торта самостоятельно, тогда я бы добавила капельку шоколадного ликера (для любителей шоколада).