Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шоколадный торт: | |
| Темный шоколад | 100г |
| Яйца | 4 |
| сахар | 100г |
| Мука | 50g |
| Крем: | |
| Малина | 200г |
| Маскарпоне | 100г |
| Рикотта | 100г |
| Мороженое: | |
| сливки | 600 мл |
| Йогурт | 300г |
| Мятная свежесть | 1 щипок |
| Мятный шнапс | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 992 (237); яичный белок 3,7 г; углеводы 14,5 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Шоколадный торт: Сначала растопите шоколад и масло на водяной бане. Затем взбить 2 цельных яйца, 2 яичных желтка и сахар до пышной массы и добавить к шоколадно-масляной смеси. Добавьте муку и снова аккуратно перемешайте. Затем охладите около 10 минут. Затем поставить все это дело в духовку минут на 7 при температуре 200 градусов.
2. Крем: Вымойте и процедите малину. Затем перемешайте малиновую смесь с остальными ингредиентами до образования пены и охладите в течение примерно 4 часов.
3. Мороженое: Взбейте все ингредиенты блендером или блендером до однородной массы и дайте остыть не менее 8 часов.