Рецепт загружен Gogo Samiou с моими небольшими изменениями…
МАТЕРИАЛЫ
1 литр шоколадно-миндального напитка
6 ложек мелкой манной крупы
цедра 1 крупного апельсина
1/2 стакана сахара
4 ваниль
1 кувертюр 200 г.
1 упаковка. корочка
Подсолнечное масло для листьев!!

РЕАЛИЗАЦИЯ
Напиток, сахар и манку кладем в кастрюльку.. Перемешиваем до легкого загустения.. снимаем с огня и добавляем шоколад, ваниль и цедру!!
Большую форму из пирекса смажьте маслом, положите половинки листьев, смазав маслом каждый отдельно. Вылейте смесь и положите сверху остальные листья, каждый отдельно смазанный маслом!!. Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут!!
Для сиропа
2 стакана сахара
1, 5 стаканов воды
Полстакана апельсинового сока
2 Апельсиновые корки
Прокипятить 10 минут и горячим вылить обратно в теплый десерт.