Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2 г |
Соль | 1 щипок |
топленое масло | 150г |
Коричневый сахар | 100г |
сахар | 40g |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
Желток | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Шоколадная стружка или измельченный кулинарный шоколад | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1962 (469); яичный белок 4,8 г; углеводы 59,5 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соль. Смешайте растопленное масло с коричневым сахаром, сахаром и ванильным сахаром. Смешайте яйцо, яичный желток и порошок ванильного пудинга и добавьте к масляно-сахарной смеси. Вмешайте мучную смесь и, наконец, добавьте шоколадную стружку.
2. Выложите небольшие горки теста рядом друг с другом на два противня, застеленных пекарской бумагой, оставляя между ними небольшое пространство. Однако при выпечке тесто не сильно растекается. Выпекайте примерно 10-12 минут, затем снимите с противня и дайте остыть.