Шоколадное печенье; печенье или печенье

Шоколадное печенье; печенье или печенье
Шоколадное печенье; печенье или печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 250г
Разрыхлитель 2 г
Соль 1 щипок
топленое масло 150г
Коричневый сахар 100г
сахар 40g
ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 1 упаковка
Желток 1 шт
яйцо 1 шт
Шоколадная стружка или измельченный кулинарный шоколад 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1962 (469); яичный белок 4,8 г; углеводы 59,5 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соль. Смешайте растопленное масло с коричневым сахаром, сахаром и ванильным сахаром. Смешайте яйцо, яичный желток и порошок ванильного пудинга и добавьте к масляно-сахарной смеси. Вмешайте мучную смесь и, наконец, добавьте шоколадную стружку.

2. Выложите небольшие горки теста рядом друг с другом на два противня, застеленных пекарской бумагой, оставляя между ними небольшое пространство. Однако при выпечке тесто не сильно растекается. Выпекайте примерно 10-12 минут, затем снимите с противня и дайте остыть.