Шоколадный хлеб на 1 поднос

Шоколадный хлеб на 1 поднос
Шоколадный хлеб на 1 поднос

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 250г
сахар 200г
Яйца 6
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 100г
Разрыхлитель 1 Msp
Тертый шоколад 250г
Поджаренный фундук или миндаль 250г
Шоколадная глазурь и миндальные хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2196 (525); яичный белок 5,5 г; углеводы 44,1 г; Жир 36,5г

Подготовка

1. Замесить тесто из масла, сахара, яиц, ванильного сахара, муки и щепотки соли, добавить шоколадные плитки и орехи.

2. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

3. Выпекать при 175° (без конвекции!) примерно 20-25 минут (проверить палочкой!)

4. Дайте немного остыть, смажьте торт шоколадной глазурью и посыпьте тертым миндалем. Нарежьте ромбами или маленькими кубиками до того, как глазурь полностью застынет.

5. Хранится в жестяных банках, помещенных между отдельными слоями пергаментной бумаги, лучше всего сохраняется!