Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
Яйца | 6 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Тертый шоколад | 250г |
Поджаренный фундук или миндаль | 250г |
Шоколадная глазурь и миндальные хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2196 (525); яичный белок 5,5 г; углеводы 44,1 г; Жир 36,5г
Подготовка
1. Замесить тесто из масла, сахара, яиц, ванильного сахара, муки и щепотки соли, добавить шоколадные плитки и орехи.
2. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
3. Выпекать при 175° (без конвекции!) примерно 20-25 минут (проверить палочкой!)
4. Дайте немного остыть, смажьте торт шоколадной глазурью и посыпьте тертым миндалем. Нарежьте ромбами или маленькими кубиками до того, как глазурь полностью застынет.
5. Хранится в жестяных банках, помещенных между отдельными слоями пергаментной бумаги, лучше всего сохраняется!