Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Малиновый крем | |
| Малина замороженная | 500 грамм |
| Малина свежая | 100 грамм |
| взбитые сливки | 500 грамм |
| Уровень обедненного творога | 750 грамм |
| Маскарпоне | 500 грамм |
| сахар | 170 грамм |
| Ванильный сахар | 3 пакета |
| Сахарная пудра | 100 грамм |
| Брауни | |
| Темный шоколад | 600 грамм |
| Сливочное масло | 250 грамм |
| сахар | 420 грамм |
| Яйца | 6 штук |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 250 грамм |
| Соль | 0,5 TL |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,0 г; углеводы 29,7 г; жир 17,1 г
Подготовка
Малиновый крем
1. Разморозьте малину в высоком контейнере с сахарной пудрой, затем сделайте пюре с помощью волшебной палочки, пока она размораживается.
2. Смешайте обезжиренный творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар и добавьте сливки. Попеременно выложите малину и крем с маскарпоне в миску. Дайте остыть, а затем подавайте крем, посыпанный свежей малиной.
Брауни
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите 400 г шоколада и сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Дайте шоколадной смеси остыть. Тем временем нарежьте оставшиеся 200 г шоколада на мелкие кусочки. Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и яйца, затем добавьте остывшую шоколадную смесь.
4. Смешайте муку с солью и разрыхлителем и добавляйте по ложке за раз. Не перемешивайте слишком долго! В противном случае брауни будут жесткими. Равномерно распределите тесто на глубоком противне. Противень желательно застелить пергаментной бумагой, так как остывшие пирожные будет трудно снять с противня.
5. Теперь распределите сверху нарезанный шоколад (если хотите, можете также положить кусочки шоколада). Выпекать все это дело на средней полке 20-25 минут. Пирожные приобретут легкую корочку, но они все еще должны быть очень влажными.