Шоколадный сон с ягодами на облаке 9

Шоколадный сон с ягодами на облаке 9
Шоколадный сон с ягодами на облаке 9

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Малиновый крем
Малина замороженная 500 грамм
Малина свежая 100 грамм
взбитые сливки 500 грамм
Уровень обедненного творога 750 грамм
Маскарпоне 500 грамм
сахар 170 грамм
Ванильный сахар 3 пакета
Сахарная пудра 100 грамм
Брауни
Темный шоколад 600 грамм
Сливочное масло 250 грамм
сахар 420 грамм
Яйца 6 штук
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 250 грамм
Соль 0,5 TL
Разрыхлитель 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 5,0 г; углеводы 29,7 г; жир 17,1 г

Подготовка

Малиновый крем

1. Разморозьте малину в высоком контейнере с сахарной пудрой, затем сделайте пюре с помощью волшебной палочки, пока она размораживается.

2. Смешайте обезжиренный творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар и добавьте сливки. Попеременно выложите малину и крем с маскарпоне в миску. Дайте остыть, а затем подавайте крем, посыпанный свежей малиной.

Брауни

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите 400 г шоколада и сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Дайте шоколадной смеси остыть. Тем временем нарежьте оставшиеся 200 г шоколада на мелкие кусочки. Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и яйца, затем добавьте остывшую шоколадную смесь.

4. Смешайте муку с солью и разрыхлителем и добавляйте по ложке за раз. Не перемешивайте слишком долго! В противном случае брауни будут жесткими. Равномерно распределите тесто на глубоком противне. Противень желательно застелить пергаментной бумагой, так как остывшие пирожные будет трудно снять с противня.

5. Теперь распределите сверху нарезанный шоколад (если хотите, можете также положить кусочки шоколада). Выпекать все это дело на средней полке 20-25 минут. Пирожные приобретут легкую корочку, но они все еще должны быть очень влажными.