Шоколадный торт (кислый

Шоколадный торт (кислый
Шоколадный торт (кислый

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 1 шт
Соль 1 щипок
сахар 2 чашки
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 2 пакета
корица 1TL
Мука 4 чашки
Какао 1 чашка
Сметана 400 гр.
Сода 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

Сливочное масло лучше всего ненадолго разжижать в микроволновой печи. Добавляем щепотку соли, сахар и яйца и недолго взбиваем миксером. Добавьте ванильный сахар, корицу, муку и какао (просеянное) и снова перемешайте. Затем добавьте сметану и соду и хорошо перемешайте миксером. Затем положите в 2 формы для хлеба или на противень и выпекайте при среднем нагреве (175-180°) примерно 40 минут. Когда кекс остынет, просто посыпьте его сахарной пудрой - и готово. Приятного аппетита.