Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 1TL |
Каба или Какао | 40 грамм |
рубленый шоколад | 100 грамм |
Нутелла | 1 EL |
Мука | 225 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Покрытие цельного молока | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 6,1 г; углеводы 54,3 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1.1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом до пышной массы. 2. Затем смешайте муку с разрыхлителем и корицей и вмешайте в смесь. 3. Наконец, добавьте Каабу/какао, шоколад и Нутеллу и все перемешайте.4. Разогрейте духовку до 190°.
2.5. Смажьте форму для хлеба растопленным сливочным маслом и мукой, затем вылейте тесто. 6. Поместите форму в духовку и выпекайте 40-45 минут. 7. Дайте остыть, а затем намажьте торт кувертюром.