Шоколадный торт очень шоколадный

Шоколадный торт очень шоколадный
Шоколадный торт очень шоколадный

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Сливочное масло мягкое 250 грамм
Яйца 4 штуки
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1TL
Каба или Какао 40 грамм
рубленый шоколад 100 грамм
Нутелла 1 EL
Мука 225 грамм
Разрыхлитель 0,5 TL
Покрытие цельного молока 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 6,1 г; углеводы 54,3 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1.1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом до пышной массы. 2. Затем смешайте муку с разрыхлителем и корицей и вмешайте в смесь. 3. Наконец, добавьте Каабу/какао, шоколад и Нутеллу и все перемешайте.4. Разогрейте духовку до 190°.

2.5. Смажьте форму для хлеба растопленным сливочным маслом и мукой, затем вылейте тесто. 6. Поместите форму в духовку и выпекайте 40-45 минут. 7. Дайте остыть, а затем намажьте торт кувертюром.