Шоколадный торт, приготовленный тетей Эльке

Шоколадный торт, приготовленный тетей Эльке
Шоколадный торт, приготовленный тетей Эльке

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 100 гр.
сахар 150 гр.
Яйца 4 шт
Шоколадные плитки 100 гр.
Мука 50 гр.
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 2 пакета
Разрыхлитель 4 гр.
Фундук молотый 75 гр.
Миндальные палочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2041 (487); яичный белок 4,2 г; углеводы 54,6 г; жир 28,1 г

Подготовка

1. Взбить маргарин до пышности, поочередно добавить яйца и сахар, продолжать помешивать.

2. Натереть на крупной терке плитку шоколада. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивать.

3. Разогрейте духовку. Смазать спинку плесени оленины сливочным маслом. Но форма коробки тоже подойдет. Заполните форму на 2/3 объема. Выпекать при 170 градусах около 55 минут. Выверните и дайте остыть.

4. Растопите шоколад, намажьте им торт и украсьте миндальными палочками. Вместо фундука можно использовать такое же количество молотого миндаля.

5. Этот торт долго остается свежим, также его без проблем можно заморозить. Большое спасибо моей невестке за этот действительно вкусный торт.