Шоколадный торт "Белая страна чудес"
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки масла
- 4 яичных белка
- 2 стакана универсальной муки
- 2 b разрыхлителя чайных ложек
- Salt чайная ложка соли
- 1 чашка сахара
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 1 чашка шампанского
- 1 рецепт глазури с шампанским
- 1 Рецепт Конусов
- Хлопья с хлопьями (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Дайте маслу и яичным белкам отстояться при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смажьте противень размером 8x8x2 дюйма или 9x9x2 дюйма. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой. Смазать бумагу и слегка сдобрить муку; отложить в сторону. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть духовку до 350 ° F. В большой миске взбить масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль. Удар на средней скорости около 3 минут или до легкого и пушистого. Поочередно добавьте смесь муки и шампанского к смеси масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешано.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Вымойте венчики тщательно. В средней миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Сложите взбитые яичные белки в тесто для торта. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в течение 40-45 минут или пока чистая деревянная зубочистка, вставленная в центр. Охладить в сковороде на решетке 10 минут. Удалить торт из сковороды; удалить пергаментную бумагу Остудить полностью на решетке.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Глазурь сверху и стороны торта с глазурью из шампанского. Вершина с Деревьями Конуса. При желании сверху посыпать кокосовым орехом.
Клубничный торт с шампанским:
Разморозьте одну упаковку по 10 унций замороженной клубники в сиропе. Хорошо слить, выбрасывая сироп. Разрежьте клубнику на маленькие кусочки кухонными ножницами. Приготовьте шампанский пирог в соответствии с указаниями, за исключением размешивания клубники и, при желании, 2-3 капли красного пищевого красителя в тесто, прежде чем складывать в взбитые яичные белки. Вылейте тесто в противень размером 9x9x2 дюйма. Выпекать около 50 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Продолжайте в соответствии с указаниями. Анализ питания: такой же, как указано выше, за исключением 710 калорий, 6 г белка, 118 г углеводов, 2 г клетчатки, 88 г сахара, 21% витамина С, 11% кальция, 11% железа
Пищевая ценность (White Wonderland Champagne Cake)
В порции: 685 калорий; 23 г общего жира; 15 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 47 мг холестерина; 491 мг натрия. 75 мг калия; 111 г углеводов; 1 г клетчатки; 82 г сахара; 5 г белка; 1 г транс-жирной кислоты; 534 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 65 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 101 мг кальция; 2 мг железа;
Деревья конуса
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 унции конфеты ванильного вкуса
- 8 свернутых сахарных конусов мороженого
- Белый съедобный глиттер, пижма, не пачка, кокосовая стружка и / или другие брызги
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Растопить конфетное покрытие. Распространение растопленного покрытия на конусы мороженого. Пока покрытие еще влажное, обильно посыпьте шишки блеском, джимми, непаренками, хлопьями кокоса и / или другими брызгами, придавая каждому конусу другой вид. Дайте постоять на вощеной бумаге до нанесения покрытия.
Глазурь с шампанским
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 столовых ложек масла, размягченного
- 1 фунт сахарной пудры (4 чашки)
- 4 - 5 столовых ложек шампанского или молока
- 1 чайная ложка ванили
- Шампанское или молоко