Шоколадный торт с маргарином и сахаром

Шоколадный торт с маргарином и сахаром
Шоколадный торт с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 250г
сахар 180г
ванилиновый сахар + 1 щепотка соли 1 пакет
Яйца 4
Цельнозерновая мука 100г
Пшеничная мука 200г
Разрыхлитель 1 пакет
Шманд 1 чашка
Молоко 4 ст.л.
рубленый шоколад 100г
выпечка какао 3 EL
Крем с ореховой нугой 2 ст.л.
--- что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 5,0 г; углеводы 52,9 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин, сахар, соль и яйца до пышной массы. Добавьте сметану и молоко. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Теперь просто добавьте нарезанный шоколад, какао и ореховую нугу.

2. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 1 часа. Затем дайте постоять в выключенной духовке еще 10 минут.

3. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

4. Обычное примечание: пожалуйста, не используйте значения пищевой ценности, так как они генерируются автоматически.