Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 250г |
сахар | 180г |
ванилиновый сахар + 1 щепотка соли | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Цельнозерновая мука | 100г |
Пшеничная мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Шманд | 1 чашка |
Молоко | 4 ст.л. |
рубленый шоколад | 100г |
выпечка какао | 3 EL |
Крем с ореховой нугой | 2 ст.л. |
--- | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 5,0 г; углеводы 52,9 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин, сахар, соль и яйца до пышной массы. Добавьте сметану и молоко. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Теперь просто добавьте нарезанный шоколад, какао и ореховую нугу.
2. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf, посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 1 часа. Затем дайте постоять в выключенной духовке еще 10 минут.
3. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4. Обычное примечание: пожалуйста, не используйте значения пищевой ценности, так как они генерируются автоматически.