Шоколадный торт с шоколадом и маслом

Шоколадный торт с шоколадом и маслом
Шоколадный торт с шоколадом и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

шоколад 160г
Сливочное масло 200г
Яйца 5
сахар 50g
Мука 7 EL
Разрыхлитель 1 пакет
выпечка какао 2 ст.л.
шоколад 100г
Нуга с молочным шоколадом 80g
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2489 (594); яичный белок 5,5 г; углеводы 39,8 г; Жир 46,4 г

Подготовка

1.1) Растопить шоколад и масло. Застелите форму бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 170°.

2.2) Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Вмешайте шоколадное масло. Смешайте муку, разрыхлитель и какао и вмешайте в шоколадную смесь. Выпекать 25-30мин.

3.3) Растопить шоколад и молоко и вылить на горячий пирог. Дайте остыть и наслаждайтесь:)

4.