Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| сахар | 125 г |
| Сливочное масло | 200 г |
| Шоколад полусладкий | 200 г |
| Яйца | 4 штуки |
| молотый миндаль | 30 г |
| Мука | 50 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 Тел. |
| Полусладкое кувертюр | 100 г |
| Покрытие белое | 50 г |
| Пальмин | 25 г |
| Желе из абрикосов | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2428 (580); яичный белок 5,5 г; углеводы 42,2 г; Жир 43,7 г
Подготовка
1. В кастрюле разогрейте сливочное масло, растворите в нем шоколад и дайте ему немного остыть. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 5 минут до пышности, вмешайте шоколадное масло. Смешайте муку, миндаль и разрыхлитель и вмешайте.
2. Вылить тесто в форму диаметром 24 см и выпекать при 180 градусах 30 минут. Еще теплым намажьте абрикосовым желе, полусладкое кувертюр растворите на водяной бане, добавьте пальмин и выложите на корж. Украсить белым кувертюром.