Шпецле Болоньезе

Шпецле Болоньезе
Шпецле Болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шпецле 250г
Говяжий фарш свежий 500г
Томатная пассата 2 штуки
Мясной бульон (кубики) 1 штука
нарезанные зубчики чеснока что-то
Соль что-то
Василий что-то
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Табаско что-то
Орегано что-то
Тертый пармезан что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 14,5 г; углеводы 6,9 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. В кастрюле говяжий фарш без; Обжарьте на жире и накройте крышкой. Тем временем нарезать кубиками лук и чеснок как можно мельче и добавить в кастрюлю с фаршем. Когда лук станет прозрачным, а фарш обжарится до крошки, в кастрюлю отправляются пачки томатной пассаты (можно использовать и обе пачки).

2. Перемешайте и доведите до кипения. Пока все кипит, в кипящую подсоленную воду можно положить макароны и сварить. Затем в томатном соусе из мясного фарша растворить кубик бульонного бульона. Приправить по вкусу, а затем добавить оставшиеся ингредиенты.

3. Натереть готовое блюдо тертым пармезаном по желанию. Ммм вкусно!!! ------- Приятного аппетита ----------