Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Шпецле | 250г |
| Говяжий фарш свежий | 500г |
| Томатная пассата | 2 штуки |
| Мясной бульон (кубики) | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | что-то |
| Соль | что-то |
| Василий | что-то |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Табаско | что-то |
| Орегано | что-то |
| Тертый пармезан | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 14,5 г; углеводы 6,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. В кастрюле говяжий фарш без; Обжарьте на жире и накройте крышкой. Тем временем нарезать кубиками лук и чеснок как можно мельче и добавить в кастрюлю с фаршем. Когда лук станет прозрачным, а фарш обжарится до крошки, в кастрюлю отправляются пачки томатной пассаты (можно использовать и обе пачки).
2. Перемешайте и доведите до кипения. Пока все кипит, в кипящую подсоленную воду можно положить макароны и сварить. Затем в томатном соусе из мясного фарша растворить кубик бульонного бульона. Приправить по вкусу, а затем добавить оставшиеся ингредиенты.
3. Натереть готовое блюдо тертым пармезаном по желанию. Ммм вкусно!!! ------- Приятного аппетита ----------