Шпинатная лазанья с замороженным шпинатом и луком

Шпинатная лазанья с замороженным шпинатом и луком
Шпинатная лазанья с замороженным шпинатом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный шпинат 500 гр.
Лук 1
Чеснок 2 пальца на ноге
Молоко 200мл
Овощной бульон 200мл
Мука 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 50
Перец с мельницы 50
Свежемолотый мускатный орех 50
Сыр тертый 50
Листы для лазаньи 50

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Теперь добавьте муку, а затем влейте молоко. Затем добавить овощной бульон и варить около 5 минут. Затем добавьте шпинат и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

2. В форму для запекания выложите слоями шпинат и макароны и посыпьте сыром. Выпекать все это в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.