Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Замороженный шпинат | 500 гр. |
| Лук | 1 |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Молоко | 200мл |
| Овощной бульон | 200мл |
| Мука | 50 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Соль | 50 |
| Перец с мельницы | 50 |
| Свежемолотый мускатный орех | 50 |
| Сыр тертый | 50 |
| Листы для лазаньи | 50 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 4,2 г; углеводы 10,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Теперь добавьте муку, а затем влейте молоко. Затем добавить овощной бульон и варить около 5 минут. Затем добавьте шпинат и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2. В форму для запекания выложите слоями шпинат и макароны и посыпьте сыром. Выпекать все это в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.