Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливки | |
Рикотта | 250г |
Маскарпоне | 250г |
взбитые сливки | 250г |
Сахарная пудра | 120г |
Тыквенное масло | 80g |
далее | |
Щипцы | что-то |
Эспрессо | что-то |
Ром | 1 Stamperl |
Амаретто | 1 Stamperl |
Крупно нарезанные тыквенные семечки | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Смешать рикотту и маскарпоне с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Влейте масло из тыквенных семечек и добавьте взбитые сливки
2. Дайте маленькие дужки (12 - куплены в шведском мебельном магазине).
3. Смешайте кофе с алкоголем. Вылейте слой крема в стаканы (с помощью кондитерского мешка). Разломайте бискотти по размеру стаканов, окуните их в кофейно-спиртовую смесь и выложите на сливки. Сверху разбросать половину крупно нарезанных тыквенных семечек. Сверху смажьте кремом и украсьте дамскими пальчиками и тыквенными семечками.