Штирийская Мису

Штирийская Мису
Штирийская Мису

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливки
Рикотта 250г
Маскарпоне 250г
взбитые сливки 250г
Сахарная пудра 120г
Тыквенное масло 80g
далее
Щипцы что-то
Эспрессо что-то
Ром 1 Stamperl
Амаретто 1 Stamperl
Крупно нарезанные тыквенные семечки 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Смешать рикотту и маскарпоне с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Влейте масло из тыквенных семечек и добавьте взбитые сливки

2. Дайте маленькие дужки (12 - куплены в шведском мебельном магазине).

3. Смешайте кофе с алкоголем. Вылейте слой крема в стаканы (с помощью кондитерского мешка). Разломайте бискотти по размеру стаканов, окуните их в кофейно-спиртовую смесь и выложите на сливки. Сверху разбросать половину крупно нарезанных тыквенных семечек. Сверху смажьте кремом и украсьте дамскими пальчиками и тыквенными семечками.