Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Чечевица | 1 банка |
| пшеница рис e.g. Райси, Эбли, … | 1 чашка |
| кукуруза | 1 банка |
| Копченая свиная лопатка или бекон | 1 сокращение |
| Сыр например Гауда | 1 сокращение |
| Физолен | 1 банка |
| Желтый перец | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Свежие/замороженные овощи напр. Брокколи, цветная капуста, | 1 оболочка |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Травы | 1 щипок |
| Слоеное тесто | 2 пакета |
| для соуса: см. творожный сыр | |
| зубчик чеснока | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Подготовьте, вымойте и нарежьте все ингредиенты по мере необходимости, затем обжарьте и хорошо приправьте в большой сковороде. (Я не думаю, что раньше готовил пшеничный рис…)
2. Застелите форму для запекания или противень первой упаковкой слоеного теста - я просто оставила края, которые были слишком длинными для складывания. Сверху распределите ингредиенты из формы, накройте второй пачкой слоеного теста и запекайте в разогретой до 180°C духовке ~15 минут.
3. Подавать теплыми и с творожным сыром + чесноком (см. мои рецепты), можно с салатом айсберг - готово!