Штрудель из слоеного теста с творогом+чесноком

Штрудель из слоеного теста с творогом+чесноком
Штрудель из слоеного теста с творогом+чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Чечевица 1 банка
пшеница рис e.g. Райси, Эбли, … 1 чашка
кукуруза 1 банка
Копченая свиная лопатка или бекон 1 сокращение
Сыр например Гауда 1 сокращение
Физолен 1 банка
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Лук 1 штука
Свежие/замороженные овощи напр. Брокколи, цветная капуста, 1 оболочка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Травы 1 щипок
Слоеное тесто 2 пакета
для соуса: см. творожный сыр
зубчик чеснока 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Подготовьте, вымойте и нарежьте все ингредиенты по мере необходимости, затем обжарьте и хорошо приправьте в большой сковороде. (Я не думаю, что раньше готовил пшеничный рис…)

2. Застелите форму для запекания или противень первой упаковкой слоеного теста - я просто оставила края, которые были слишком длинными для складывания. Сверху распределите ингредиенты из формы, накройте второй пачкой слоеного теста и запекайте в разогретой до 180°C духовке ~15 минут.

3. Подавать теплыми и с творожным сыром + чесноком (см. мои рецепты), можно с салатом айсберг - готово!