Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Слоеное тесто из спельты | 1 ролл |
Копченый лосось | 200г |
Сметана 10%; Толстый | 200г |
Обезжиренный сливочный сыр | 4 ст.л. |
Размер яиц L | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Морская соль мелкая | что-то |
Эмменталь с травой | 100г |
Укроп свежий | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,5 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 10 мин
Разогрейте духовку до 200 градусов:
1. Раскатайте слоеное тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. Немного подверните край. Предварительно выпекайте слоеное тесто около 4-5 минут. Затем дайте ему немного остыть.
2. Нарежьте копченый лосось полосками!
3. Взбить сметану, сливочный сыр, яйцо, перец, мускатный орех, немного соли и укропа!
4. Выкладываем на слоеное тесто сметану. Равномерно распределите по нему лосося и сбрызните лимонным соком. Намажьте лосося сыром и запекайте пиццу примерно 15-20 минут! Пока сыр не станет золотисто-коричневым!
5. Вынуть из духовки, немного остудить и подавать!
6. Бокал прохладного вина с ним…:-)