Шведский стол: ложки

Шведский стол: ложки
Шведский стол: ложки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 200г
Нарезка ветчины приготовленное
КРЕМ: что-то
сливочный сыр 100г
Ананас, мягкий маленький) 4 шт
Сливки с кокосовым молоком 1 EL
Порошок васаби 0,25 турецких лир
Соль, перец n.r. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (181); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,1 г; жир 10,9 г

Подготовка

1.см. ниже Примечание:!!!!!!!!

2. Обжарить мясо примерно по 3 минуты с каждой стороныПриправитьВыключить огонь и дать постоятьВынуть мясо и пусть остынет

3. Очистить ингредиенты кремаВыложить ветчину,Намазать сливками,Разрезать мясо вдоль, чтобы можно было свернуть это вверх.

4. Подготовьтесь за несколько часов. и плотно завернуть в фольгу, охладить,затем нарезать ломтиками., - разложить по ложкам,

5. Декорируйте по своему усмотрению. Остальные проткните на зубочистке.,в з. B. Наклеить фрукты, завернутые в фольгу. Положить на тарелку или отдельно, на фуршет.

6. Наслаждайтесь!

7. Примечание: Мяса у меня было 500 г, так как нас было всего 2 человека, я готовила все вместе, но понадобился только 1 кусок. Остальным мы наслаждаемся в соусе из фруктов карри