Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 200г |
Нарезка ветчины | приготовленное |
КРЕМ: | что-то |
сливочный сыр | 100г |
Ананас, мягкий маленький) | 4 шт |
Сливки с кокосовым молоком | 1 EL |
Порошок васаби | 0,25 турецких лир |
Соль, перец n.r. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (181); яичный белок 19,4 г; углеводы 1,1 г; жир 10,9 г
Подготовка
1.см. ниже Примечание:!!!!!!!!
2. Обжарить мясо примерно по 3 минуты с каждой стороныПриправитьВыключить огонь и дать постоятьВынуть мясо и пусть остынет
3. Очистить ингредиенты кремаВыложить ветчину,Намазать сливками,Разрезать мясо вдоль, чтобы можно было свернуть это вверх.
4. Подготовьтесь за несколько часов. и плотно завернуть в фольгу, охладить,затем нарезать ломтиками., - разложить по ложкам,
5. Декорируйте по своему усмотрению. Остальные проткните на зубочистке.,в з. B. Наклеить фрукты, завернутые в фольгу. Положить на тарелку или отдельно, на фуршет.
6. Наслаждайтесь!
7. Примечание: Мяса у меня было 500 г, так как нас было всего 2 человека, я готовила все вместе, но понадобился только 1 кусок. Остальным мы наслаждаемся в соусе из фруктов карри