Швейцарские булочки

Швейцарские булочки
Швейцарские булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1TL
что-то
сливки 3 чашки
Ванильный сахар 3 пакета
Фрукты по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 83,9 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Приготовьте бисквит из указанных ингредиентов. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 10-12 минут.

2. Если вы хотите узоры в тесте (например, мои цифры на мой день рождения), просто возьмите несколько столовых ложек из теста и смешайте с какао-порошком, смешанным с водой. Нанесите темное тесто поверх светлых брызг или просто узоров.

3. Для моих роллов мне помогает куполообразная форма. Отрезала полоску для дна и еще полоску шириной около 5 см. На рулет из теста выкладываю 1/3 взбитых сливок и формирую купол. Теперь заливаю в форму остатки крема, фрукты и небольшую полоску теста. Теперь я просто кладу пол сверху и опрокидываю все это. Иногда я продавливаю большой лист теста через решетку и добавляю выбитые ромбики (которые дети не сразу едят) в крем и наполняю ими рулет.

4. Для жидких начинок с желатином я оставляю рулет в холодильнике на ночь и вынимаю на следующий день.

5. Когда речь заходит о швейцарских рулетах, ваше воображение не имеет границ. И уж точно не осталось ни крошки.

6. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.