Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
что-то | |
сливки | 3 чашки |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Фрукты по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 83,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Приготовьте бисквит из указанных ингредиентов. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 10-12 минут.
2. Если вы хотите узоры в тесте (например, мои цифры на мой день рождения), просто возьмите несколько столовых ложек из теста и смешайте с какао-порошком, смешанным с водой. Нанесите темное тесто поверх светлых брызг или просто узоров.
3. Для моих роллов мне помогает куполообразная форма. Отрезала полоску для дна и еще полоску шириной около 5 см. На рулет из теста выкладываю 1/3 взбитых сливок и формирую купол. Теперь заливаю в форму остатки крема, фрукты и небольшую полоску теста. Теперь я просто кладу пол сверху и опрокидываю все это. Иногда я продавливаю большой лист теста через решетку и добавляю выбитые ромбики (которые дети не сразу едят) в крем и наполняю ими рулет.
4. Для жидких начинок с желатином я оставляю рулет в холодильнике на ночь и вынимаю на следующий день.
5. Когда речь заходит о швейцарских рулетах, ваше воображение не имеет границ. И уж точно не осталось ни крошки.
6. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.