Швейцарский рулет с кремом из лимонного пудинга

Швейцарский рулет с кремом из лимонного пудинга
Швейцарский рулет с кремом из лимонного пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Яйца 5
Соль 1 щипок
сахар 125 г
сахар 2 Эль
Мука 100г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
кремовый 2 ПК
Сахарная пудра 75 г
сливки 125 мл
Лимонный крем от Dr Oetker 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1510 (360); яичный белок 3,1 г; углеводы 64,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°, застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте яйца, 2 столовые ложки теплой воды, соль и 125 г сахара ручным миксером в течение 8 минут (важно, чтобы получилась очень кремообразная масса). Сверху просеять муку и разрыхлитель, вмешать. Выпекать в духовке 12-15 минут. Посыпать кухонное полотенце 2 столовыми ложками сахара 22, вывернуть бисквит, снять бумагу для выпечки и сразу же свернуть полотенцем, пока оно горячее. Дайте остыть. СОВЕТ: Раскатайте рулет на скалке, чтобы он сохранил форму. 2. Смешайте стабилизатор сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Взбейте взбитые сливки, дайте стечь загустителю сливок. Приготовьте лимонный крем, как указано на упаковке, затем охладите его и вмешайте в сливки. 3. Раскатайте бисквит, смажьте его кремом, оставив 2 см свободного края. Снова свернуть бисквит. Ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.