Sinaloan Seafood Towers - мясистое золото Instagram

Sinaloan Seafood Towers - мясистое золото Instagram
Sinaloan Seafood Towers - мясистое золото Instagram

Культурный дрейф Лос-Анджелеса всегда оставался впереди игры, безусловно, быстрее, чем средства массовой информации когда-либо могли его освещать, от долины Сан-Габриэль до Маленькой Эфиопии и кулинарных тенденций в Синалоа, которые заставили коричневое бегство из South Central в Хантингтон-Парк и Мекку Клише Фонтана.

Когда мексиканская община в Лос-Анджелесе отправляется в путь субботним вечером, вполне вероятно, что они собираются отобедать мариско под острые аккорды труб, альтовых валторн и клапанных тромбонов группы banda sinaloense или утопить рыбу- меньше суши-роллов в соевом соусе, загущенном пастой васаби, и тапатио в одном из популярных суши-ресторанов в стиле Синалоа в Лос-Анджелесе.

Но последняя синалоанская тенденция - это не банда и не плохие суши (гуакала!), а сверкающие цилиндрические башни из роскошных морепродуктов, тщательно уложенных друг на друга и залитых соусами, богатыми умами, промышленными зельями и сальсой.

Торрес, или башни, представляют собой смесь севиче, нарезанного авокадо и ботаны (закуски), которые помещаются в кольцевую форму, купленную в магазине кухонных принадлежностей или изготовленную в домашних условиях из таких материалов, как трубы из ПВХ, и получают взрыв сока лайма, гарниры, сальса негра, соус из соевого соуса, Магги или Вустершир, смешанный с лаймом, Кламато, порошок чили и приправы.

Этот стиль синалоанских морепродуктов происходит из Лос-Мочис и близлежащих городов на севере Синалоа, где вкусы chuchería (кондитерской) являются стандартными: зама, таджин (острая фруктовая приправа) и тамаринд, наряду с вышеупомянутым бутилированным и консервы.

Лучшие башни из морепродуктов - это красивая, симметричная структура из сырых и приготовленных креветок, осьминогов, севиче и дорогих калло де хаха (моллюсков в панцирях) - в Мексике вы также найдете морских улиток и крабов, конечно, в В Лос-Анджелесе у нас есть только краб, гибкие полоски сладкого сурими, которые, к сожалению, пользуются большим успехом у мексиканского сообщества. В Лос-Анджелесе вы можете познакомиться с синалоанским стилем жизни в этих ресторанах и грузовиках, где жадные глаза будут похотливо смотреть на вашу тарелку.

Кони’Морепродукты

Изображение
Изображение

Лучшее мексиканское направление морепродуктов Coni’Seafood выходит на сцену Sinaloan Tower как средство подачи отличного калло де хача, которое они недавно добавили в свой список качественных импортных морепродуктов. Их башня представляет собой основу из сырых овощей с кучей сырых и вареных креветок, осьминогов, callo de hacha под навесом из толсто нарезанного авокадо. Мутная и ароматная сальса-негра поливается над прочной башней, образуя неглубокую лужицу соуса для макания по окружности с яркой головой на креветке.

3544 W Imperial Hwy, Инглвуд, (310) 672-2339

Марискос Эль Биготон Грузовик

Изображение
Изображение

Ни одна другая башня в столичном районе Лос-Анджелеса не демонстрирует более прочную архитектуру, чем пастелазо (торт), идеально установленная башня из рыбы и креветок севиче, нарезанных осьминогов, вареных и приготовленных креветок, калло де хача и мелко нарезанных начинка из ломтиков авокадо, достойная босса торта. Владелец Эдгар Санчес-Санчес, самоучка коктелеро (мексиканский коктейль из морепродуктов), который управляет грузовиком вместе со своим отцом, посвятил это особое блюдо своему дяде, который во второй раз борется с раком. Завершающие штрихи: приготовленные на гриле кожура и съеденные креветки для этого праздника уличной еды, посвященного сокровищам морепродуктов, которые можно отведать с тостадами и острым соусом.

5458 Whittier Blvd, East Los Angeles, (323) 357-4269

Марискос Эль Маринеро

Изображение
Изображение

Fontana быстро становится хитом для всего, что касается Синалоа, и ни один другой коктейль-бар не кладет на тарелку больше лучших блюд из морепродуктов, чем La Patrona (босс-леди), роскошный праздник, приготовленный в этом специалисте по морепродуктам в масатланском стиле. Севиче образует основу из рядов сырых и приготовленных креветок, осьминогов, фиолетового лука с тонкой подошвой, калло де хача и кусочков сурими, окруженных рвом сальса-негра, наполненным нарезанным кубиками манго и огурцом. Жирная башня посыпана порошком чили и украшена веером из свежего авокадо. Есть еще несколько башен, включая чистую калло де хача и авокадо в луже лайма, а также Магги с сырыми креветками, фиолетовым луком и огурцами.

17264 Foothill Blvd, Fontana, (909) 491-7033

Марискос Лос Дорадос

Изображение
Изображение

Lynwood's Mariscos Los Dorados предлагает несколько башен, в том числе тостада каброна (плохая девчонка), чья пара полных кусочков калло де хача наверху привлекает ваше внимание, поверх основы из сырых и приготовленных креветок и нарезанных кубиками овощей. Эта башня шириной с пивную банку немного наклонена, с тонкими лентами сурими, свисающими внизу в достаточном количестве темной, прозрачной сальсы негры. В меню есть две башни из морепродуктов, обозначенные как тостады с красочными названиями, такими как тостада каброна, но в этом случае кусочки сломанной тостады - это просто инструменты для разрушения вашей славной башни, по кусочку за раз.

3570 Мартин Лютер Кинг младший, Lynwood, (310) 631-2189