Sip & Savor Kitchen специализируется на новозеландской выпечке, брекки и пирогах с начинкой на завтрак и обед

Sip & Savor Kitchen специализируется на новозеландской выпечке, брекки и пирогах с начинкой на завтрак и обед
Sip & Savor Kitchen специализируется на новозеландской выпечке, брекки и пирогах с начинкой на завтрак и обед
Anonim

Бывший шеф-повар Royal Caribbean, который руководил 500 ресторанами и 14 000 шеф-поваров по всему флоту круизной линии, только что открыл ресторан в Лас-Вегасе, специализирующийся на новозеландской выпечке и блюдах на завтрак и обед.

Бывший шеф-повар Royal Caribbean Марк Уилсон объединился со своим другом детства Блэром Хорлером, чтобы открыть Sip & Savor Kitchen в бывшем баре Bruno’s Taco Bar на Форт-Апач-роуд. Уилсон проработал в Royal Caribbean около 10 лет, прежде чем приземлиться в Лас-Вегасе.

Дуэт из Новой Зеландии специализируется на выпечке и блюдах их родины, а также паназиатских завтраках и обедах в ресторане.

«Он много путешествовал с Королевским флотом и имеет гастрономические связи с японцами, немного корейцами и, очевидно, много киви», - говорит Хорлер о меню.

Брекки с липким рисом и яйцами, жареными или вареными, с тайскими, мексиканскими или корейскими вкусами, смешанными. колбаса, три яйца, печеная фасоль, томатный соус и грибы.

Ресторан также специализируется на мясных пирогах с начинкой из говяжьего фарша, куриного карри, жареной свинины или зелени в соусе, завернутой в слоеное тесто. «Пирог нужно держать в руке, - говорит Хорлер. «Представьте себе футбольный матч, когда у людей есть хот-доги. У нас есть горячие пироги».

Хорлер говорит, что они используют акулу в рыбе с жареным картофелем. «Большинство людей такие: «Что?» Но именно такой должна быть рыба с жареным картофелем», - говорит он. Как он объясняет, кляр не прилипает должным образом к другой рыбе, и он говорит, что некоторые виды рыбы после приготовления приобретают эластичную консистенцию. Акула имеет другую консистенцию.

Тосты с авокадо и фриттаты дополняют меню.

Японский блин
Японский блин

Хорлер говорит, что в ресторане также есть новозеландская выпечка, в том числе печенье йойо с безе, а также ламингтоны, австралийский торт, в котором используется масляный или бисквитный торт, покрытый шоколадным соусом и обваленный в кокосовой стружке. Слойки из мальвы, имбирные жемчужины, шоколадные яйца, помадка, шоколад Cadbury и печенье в дульсе-де-лече или песочном хлебе, а также круассаны, булочки, бенье, бельгийские вафли, колбасные рулетики и пирог с заварным кремом дополняют выпечку.

Пока ресторан ожидает лицензии на продажу спиртных напитков, в нем подают кофе Lavazza. Гости также могут посидеть во внутреннем дворике.

Выставка выпечки
Выставка выпечки

В конце концов партнеры планируют открыться на ужин.