Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мой орех - дрожжевое тесто (см. ссылку ниже) | что-то |
| Для ореховой начинки (см. ссылку ниже) | что-то |
| Для начинки: | что-то |
| Сливы | 1 кг |
| Фундук рубленый | 50 гр. |
| Фундук ломкий | 70 гр. |
| для посыпки: | что-то |
| Мука | 200 гр. |
| сахар | 150 гр. |
| Сливочное масло холодное | 150 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Амаретто | 2 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 2,3 г; углеводы 27,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Смазать противень маслом и отложить в сторону.
2. Камни и четверть сливы. Также отложите.
3. Выложите дрожжевое тесто на противень и приподнимите небольшой край.
4. Сливы сверху.
5. Посыпать орехи и посыпать посыпкой.
6. Теперь выпекайте при 180° примерно 50-60 минут.
7. Ссылка для: ….. орехово-дрожжевое тесто: ……. SisserlsОрехово-дрожжевое тесто- - - (без яиц) …………….. для ореховой начинки: ………… Моя ореховая начинка