Sisserl's – сливовый пирог

Sisserl's – сливовый пирог
Sisserl's – сливовый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мой орех - дрожжевое тесто (см. ссылку ниже) что-то
Для ореховой начинки (см. ссылку ниже) что-то
Для начинки: что-то
Сливы 1 кг
Фундук рубленый 50 гр.
Фундук ломкий 70 гр.
для посыпки: что-то
Мука 200 гр.
сахар 150 гр.
Сливочное масло холодное 150 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Амаретто 2 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 2,3 г; углеводы 27,3 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Смазать противень маслом и отложить в сторону.

2. Камни и четверть сливы. Также отложите.

3. Выложите дрожжевое тесто на противень и приподнимите небольшой край.

4. Сливы сверху.

5. Посыпать орехи и посыпать посыпкой.

6. Теперь выпекайте при 180° примерно 50-60 минут.

7. Ссылка для: ….. орехово-дрожжевое тесто: ……. SisserlsОрехово-дрожжевое тесто- - - (без яиц) …………….. для ореховой начинки: ………… Моя ореховая начинка