Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 1500 грамм |
дрожжи | 120 грамм |
теплое молоко | 0, 75 литров |
Яйца | 3 |
Соль | что-то |
ДЛЯ РЕЗИНЫ: | что-то |
Помидоры | 2 кг |
Гвоздики чеснока | 6 |
Лук | 6 |
Оливковое масло | 12 столовых ложек |
маслины | 60 |
Орегано | 3 TL |
твердый сыр | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 8,5 г; углеводы 24,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Замесите дрожжевое тесто из муки, дрожжей, яиц, молока и соли и дайте ему подняться примерно на 60 минут. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать. Мелко нарежьте чеснок и лук и добавьте к помидорам с солью и 4 столовыми ложками оливкового масла.
2. Сформируйте из теста 12 толстых лепешек, сделайте в них углубления, положите лепешки на смазанный маслом противень и наполните томатной смесью.
3. Оливки очистить от косточек, посыпать лепешки орегано и раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать на второй полке в разогретой до 200°С духовке. градусов примерно 25 - Выпекать 30 минут.
4. Приятного аппетита