Сицилийское вино

Сицилийское вино
Сицилийское вино

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 1500 грамм
дрожжи 120 грамм
теплое молоко 0, 75 литров
Яйца 3
Соль что-то
ДЛЯ РЕЗИНЫ: что-то
Помидоры 2 кг
Гвоздики чеснока 6
Лук 6
Оливковое масло 12 столовых ложек
маслины 60
Орегано 3 TL
твердый сыр 600 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 8,5 г; углеводы 24,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Замесите дрожжевое тесто из муки, дрожжей, яиц, молока и соли и дайте ему подняться примерно на 60 минут. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать. Мелко нарежьте чеснок и лук и добавьте к помидорам с солью и 4 столовыми ложками оливкового масла.

2. Сформируйте из теста 12 толстых лепешек, сделайте в них углубления, положите лепешки на смазанный маслом противень и наполните томатной смесью.

3. Оливки очистить от косточек, посыпать лепешки орегано и раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать на второй полке в разогретой до 200°С духовке. градусов примерно 25 - Выпекать 30 минут.

4. Приятного аппетита