Скароль с кроттен де шавиньоль и трюфельным медом

Скароль с кроттен де шавиньоль и трюфельным медом
Скароль с кроттен де шавиньоль и трюфельным медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Скароль 0,5 головка
Томатный фреш 1 штука
Красный перец 0, 5 штук
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 штука
Кедровые орехи 10г
Южнотирольская ветчина 2 диск
Замороженное слоеное тесто 0, 5 пластин
crottin de chavignol demi-sec 1 штука
изготавливается из свежего козьего сыра и выдерживается не менее 10 дней что-то
Трюфельный мед 1 чайная ложка
винегрет с солью, перцем, дижонской горчицей, сметаной, что-то
Подготовленный лук-шалот, чеснок, красный винный уксус и хорошее оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2447 (584); яичный белок 20,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 54,0 г

Подготовка

1. Подавайте салат с заправкой из винегрета и драпируйте его на тарелку, сверху нарежьте зеленый лук.

2. Тем временем разморозить половину листа слоеного теста, срезать уголки и положить обратно, сверху положить кроттен де шавиньоль и запечь в духовке при 170°С 20 минут выпекать. Кедровые орешки обжарить до золотистого цвета. Нарежьте тирольскую ветчину полосками.

3. Посыпьте салат кедровыми орешками, украсьте беконом, положите кроттин поверх салата, посыпьте его молотым красным перцем и полейте трюфельный мед, стихотворение, которое я тебе обещаю

4.было хорошее бордо;), приятного аппетита!