Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Скароль | 0,5 головка |
Томатный фреш | 1 штука |
Красный перец | 0, 5 штук |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
Кедровые орехи | 10г |
Южнотирольская ветчина | 2 диск |
Замороженное слоеное тесто | 0, 5 пластин |
crottin de chavignol demi-sec | 1 штука |
изготавливается из свежего козьего сыра и выдерживается не менее 10 дней | что-то |
Трюфельный мед | 1 чайная ложка |
винегрет с солью, перцем, дижонской горчицей, сметаной, | что-то |
Подготовленный лук-шалот, чеснок, красный винный уксус и хорошее оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2447 (584); яичный белок 20,0 г; углеводы 6,2 г; Жир 54,0 г
Подготовка
1. Подавайте салат с заправкой из винегрета и драпируйте его на тарелку, сверху нарежьте зеленый лук.
2. Тем временем разморозить половину листа слоеного теста, срезать уголки и положить обратно, сверху положить кроттен де шавиньоль и запечь в духовке при 170°С 20 минут выпекать. Кедровые орешки обжарить до золотистого цвета. Нарежьте тирольскую ветчину полосками.
3. Посыпьте салат кедровыми орешками, украсьте беконом, положите кроттин поверх салата, посыпьте его молотым красным перцем и полейте трюфельный мед, стихотворение, которое я тебе обещаю
4.было хорошее бордо;), приятного аппетита!