Ингредиенты
- 100 г свекольного сиропа
- 100 г меда
- 200 г коричневого сахара
- 300 г холодного сливочного масла
- 30 г приправы для имбирных пряников
- 2 ч.л. пищевой соды
- Поваренная соль
- 800 +немного муки
- 2 свежих яичных белка (размер M)
- 400 г сахарной пудры
- 1-2 листа желатина
- Бумага для выпечки
- Одноразовый кондитерский мешок
- Леденцы
- Безе
- Jellyberries
- различный зефир или бекон для гамбургеров
- Сахарное конфетти
Подготовка
1
Для теста вскипятить накануне в кастрюле сироп, мед, сахар и 100 мл воды. Снимите с плиты. Вмешайте венчиком кусочки 300 г сливочного масла, пока оно не растворится. Смешайте приправу для имбирных пряников, пищевую соду и щепотку соли.
2
Вмешать в теплую медовую смесь (осторожно, пенится!). Перелейте смесь в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Вмешайте 800 г муки насадкой для теста миксера.
3
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
4
На следующий день раскатайте тесто и вырежьте детали домика по шаблону. Из остатков теста з. B. Сформируйте небольшие брусчатки или вырежьте фигурки. Выпекать все одно за другим, дать остыть.
5
Просейте сахарную пудру для глазури. Взбить яичные белки венчиком миксера. Насыпьте глазурь в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте кончик. Соберите дом примерно с половиной гипса и дайте ему высохнуть.
6
Остальные отливки в третях. Окрасьте одну треть розовым красным цветом и одну треть светло-голубым синим. Оставшейся белой глазурью приклейте к дому различные сладости, распылите сосульки и красивые украшения на окно и крышу.
7
Украсьте крышу, дверные и оконные рамы цветной глазурью.
8th
Посыпьте блюдо или поднос искусственным снегом по желанию. Поставьте на него домик.