Скользкий торт с фруктами

Скользкий торт с фруктами
Скользкий торт с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Разрыхлитель 1TL
Мука 1 чашка
сахар 0,5 стакана
Ванильный сахар 2 пакета
Нефть 6 EL
Сахарная пудра что-то
Растопленное масло что-то
Фрукты 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (64); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C и слейте фрукты.

2. В миске смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель и 1 пакетик ванильного сахара и замесите однородное тесто.

3. Затем добавьте масло.

4. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

5. Очищенные, вымытые и нарезанные небольшими кусочками или хорошо обсушенные фрукты равномерно распределить по тесту.

6. Посыпать все вторым пакетом сахарной пудры.

7.ок. Выпекать 20 минут

8. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и после остывания слегка посыпать сахарной пудрой.

9. Лучшие фрукты: вишня, яблоки, ягоды - Торт на картинке сделан с вишней из банки