Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Разрыхлитель | 1TL |
Мука | 1 чашка |
сахар | 0,5 стакана |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Нефть | 6 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Растопленное масло | что-то |
Фрукты | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 266 (64); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C и слейте фрукты.
2. В миске смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель и 1 пакетик ванильного сахара и замесите однородное тесто.
3. Затем добавьте масло.
4. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Очищенные, вымытые и нарезанные небольшими кусочками или хорошо обсушенные фрукты равномерно распределить по тесту.
6. Посыпать все вторым пакетом сахарной пудры.
7.ок. Выпекать 20 минут
8. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и после остывания слегка посыпать сахарной пудрой.
9. Лучшие фрукты: вишня, яблоки, ягоды - Торт на картинке сделан с вишней из банки