Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Кассель Ридж | 500 грамм |
Цуккини свежий | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зеленый горошек | 1 банка |
Соль и перец | что-то |
для запеканки | |
Сыр тертый | 200 грамм |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 8,6 г; углеводы 13,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Приготовьте пасту al dente или остатки обеда. У кабачков удалить сердцевину и нарезать кабачки на кусочки примерно 1 см. Нарежьте лук мелкими кубиками Нарежьте касслер, а затем нарежьте кубиками Нарежьте чеснок
В кастрюле
2. Касслера обжарить на сковороде, добавить кабачки, лук и чеснок, также обжарить, добавить предварительно сваренную лапшу и все хорошо перемешать (с топленым маслом или что-нибудь, держите его красивым и влажным) добавьте маленькую банку гороха без бульона, приправьте солью и перцем
запеченная
3.переложите обжаренную пасту в жаропрочные формы, посыпьте сыром и ненадолго запеките в духовке при температуре 200°C. Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, блюдо готово.