Сковорода для лапши Kassler с цукини

Сковорода для лапши Kassler с цукини
Сковорода для лапши Kassler с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Кассель Ридж 500 грамм
Цуккини свежий 1 штука
Лук 1 штука
зеленый горошек 1 банка
Соль и перец что-то
для запеканки
Сыр тертый 200 грамм
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 8,6 г; углеводы 13,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Приготовьте пасту al dente или остатки обеда. У кабачков удалить сердцевину и нарезать кабачки на кусочки примерно 1 см. Нарежьте лук мелкими кубиками Нарежьте касслер, а затем нарежьте кубиками Нарежьте чеснок

В кастрюле

2. Касслера обжарить на сковороде, добавить кабачки, лук и чеснок, также обжарить, добавить предварительно сваренную лапшу и все хорошо перемешать (с топленым маслом или что-нибудь, держите его красивым и влажным) добавьте маленькую банку гороха без бульона, приправьте солью и перцем

запеченная

3.переложите обжаренную пасту в жаропрочные формы, посыпьте сыром и ненадолго запеките в духовке при температуре 200°C. Когда сыр расплавится и слегка подрумянится, блюдо готово.