Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лапша лучшая тальятелле | 500 гр. |
| сливки | 200мл |
| Голландский соус | 200мл |
| Фарш смешанный | 500 гр. |
| Мейс | 300 гр. |
| Горох и морковь | 500 гр. |
| Молоко | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Паприка Спайс | что-то |
| Магги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 7,0 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Нагрейте воду в кастрюле, пока вода закипает, обжарьте фарш на сковороде с чесночным маслом и приправьте. Добавьте кукурузу, горох и морковь и жарьте около 5 минут на среднем огне. Добавить молоко и сливки и варить около 1 минуты. Теперь добавьте голландский соус, приправьте перцем, солью, магги и паприкой и варите на слабом огне. Добавьте лапшу в кипящую воду и варите прибл.12 мин Слейте воду с лапши и положите ее обратно в кастрюлю, теперь добавьте сковороду и сложите, подавайте и готово. Я всегда использую тальятелле. А вместо чесночного масла можно использовать и обычное масло. Я всегда использую консервированный горошек, морковь и кукурузу.