Сковорода для макарон у бабушки

Сковорода для макарон у бабушки
Сковорода для макарон у бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша лучшая тальятелле 500 гр.
сливки 200мл
Голландский соус 200мл
Фарш смешанный 500 гр.
Мейс 300 гр.
Горох и морковь 500 гр.
Молоко 200мл
Соль что-то
перец что-то
Паприка Спайс что-то
Магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 7,0 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Нагрейте воду в кастрюле, пока вода закипает, обжарьте фарш на сковороде с чесночным маслом и приправьте. Добавьте кукурузу, горох и морковь и жарьте около 5 минут на среднем огне. Добавить молоко и сливки и варить около 1 минуты. Теперь добавьте голландский соус, приправьте перцем, солью, магги и паприкой и варите на слабом огне. Добавьте лапшу в кипящую воду и варите прибл.12 мин Слейте воду с лапши и положите ее обратно в кастрюлю, теперь добавьте сковороду и сложите, подавайте и готово. Я всегда использую тальятелле. А вместо чесночного масла можно использовать и обычное масло. Я всегда использую консервированный горошек, морковь и кукурузу.